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SO RÖSTEN WIR
Wir rösten für euch jeden Kaffee hell und dunkel.
Warum?
In hellen Röstungen lassen sich das natürliche Potential, fruchtige Aromen und belebende Säuren am besten entdecken.
Wir trinken sie gerne als Filterkaffee, Americano oder Lungo
Unterschiedliches Ausgangsmaterial verhält sich aber auch unterschiedlich beim Rösten, das macht dunkle Röstungen spannend.
Wir lieben sie für die Zubereitung eines super intensiven Espresso in dem der Löffel senkrecht stehen kann.


Und warum keine mittleren Röstungen?
Mittlere Röstungen sind meistens ein Kompromiss, der als Filterkaffee zu wenig und als Espresso zu viel Säure hat.
Wir mögen die Extreme in den Röstgraden.
Es ist damit sehr viel einfacher eine richtig gute Tasse Filterkaffee UND Espresso zu bekommen.
Jeder, der intensiven, starken Filterkaffee mag oder ihn mit Milch trinkt, wird mit der dunklen Röstung auch zufriedener. Genauso wie die Kaffee-Nerds mit einem Ultra-Light-Roast für ihren Turbo-Shot.
Dafür nehmen wir die doppelte Arbeit gerne in Kauf!

